Allgemein Wandern - TV 1894 Altenhasslau eV

Allgemein Wandern

Sportliches > Wandern
Alle 2 Wochen, immer an einem Donnerstag, erfolgt eine 15km bis 20km  Wanderung. Die AnlaufsteIlen werden gemeinsam abgesprochen. Es wird für  ca. 12:30 Uhr eine Einkehr eingeplant. Im Rucksack sollten Getränke und  kleine Stärkungen mitgeführt werden. Treffpunkt ist 9.00 Uhr am Dalles  in Altenhaßlau. Es ist jeder, der gerne wandert, herzlich willkommen.

Die Wanderungen werden im Gelnhäuser Boten angezeigt. Telefonische  Anmeldungen sollten unter der Tel. 06051 / 72677 (Siegfried Jahn)  erfolgen. Gäste sind jederzeit willkommen.
Tages- und Mehrtageswanderungen für 2015 sind bei Annelie Lotz Tel.:  06051 - 71827 oder Willy Riedel Tel.: 06051 - 7 36 30 zu erfragen

Dann findet jeden 3. Dienstag im Monat um 20.00 Uhr ein  Informationsabend (genannt Stammtisch) Restaurant Caesars Küche in  Altenhaßlau statt.
Frühjahrswanderungen, Herbstwanderungen sowie eine Weihnachtswanderung werden auch durchgeführt.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen, weitere Einzelheiten sind bei den Ansprechpartnern Wandern zu erfragen.