Sponsoren - TV 1894 Altenhasslau eV

Gefühl- und würdevoll Abschied nehmen
Dabei sind wir an Ihrer Seite
Der natürliche, respektvolle Umgang mit den Verstorbenen und die individuelle Begleitung der Angehörigen bilden den Mittelpunkt unserer Arbeit. Dabei legen wir größten Wert auf Menschlichkeit, Diskretion, Transparenz und Professionalität.
Ihre Wünsche für die Gestaltung des Abschieds haben für uns oberste Priorität.
Der Hobbyfotograf in Altenhasslau
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, sportliche Aktivitäten in Bildern festzuhalten.
Mit dem Hobbyfotograf Roland Adrian hat sich ein Profi der Sache angenommen, die vielen guten Fotos beweisen dies jedesmal wieder aus Neue.
Der Werkzeug Spezialist für Handwerk und Industrie
Bei uns finden Sie Elektrowerkzeuge und Spezialwerkzeug für Audi, Ford, VW, Opel, Mercedes, BMW, Volvo, Seat, Skoda; Bordwerkzeug, Drehmomentenschlüssel, Drehmomentwerkzeug, Druckluftwerkzeug, Einsteckwerkzeug, Federspanner, Gabelschlüssel, Industriebedarf, Karosserie, Kreuzschlüssel uvm.
HEMÜ Werkzeuge GmbH
Lagerhausstraße 5
D-63589 Linsengericht-Altenhaßlau
Telefon: + 49 6051 / 97017-0
Telefax: + 49 6051 / 97017-27
E-Mail: hemue@hemue.de
Alles aus einer Hand
Elementebau Höfler GmbH
Hauptwerk Linsengericht
Lützelhäuser Straße 18
63589 Linsengericht-Großenhausen
info@hoefler-fenster.de
Die Goldschmiede in Altenhasslau
Sie suchen eine Goldschmiedin in Altenhasslau ?
Heike Loose führt seit Jahren das Goldschmiedeatelier in Altenhasslau, individuelle Wünsche werden in ihrer Werkstatt meisterhaft angefertigt. Aber auch Schmuck namhafter Firmen hat sie im Angebot.
Ein Besuch in der Goldschmiede lohnt sich immer, Sie finden keine bessere im Umkreis.
Das Goldschmiedeateilier Heike Loose, ein kompetenter Partner.
Wir machen Sie mobil

Ihr Partner in Sachen Getränke
Getränkemarkt, Heimlieferservice, Gastroservice.
Kühl- und Ausschankwagenvermietung
Getränkefachgroßhandel und Kelterei Haas GmbH
Altenhasslauer Weg, 63571 Gelnhausen-Hailer
Telefon : 06051 / 61061
Mail : info@getraenke-hass.net
Ihr Fleischerei Fachgeschäft
Speziell für Sie unsere Kunden
Schinken- und Wurstspezialitäten aus Hessen direkt vom Fleischermeister

Der Gasversorger für Ihr Zuhause
Ein Plus an Sicherheit, Vertrauen und Lebensqualität
Mit MainKinzigGas ist Ihre Erdgasversorgung sicher, heute und in Zukunft.
Wir bieten Ihnen die Gewißheit, daß wir ganz in Ihrer Nähe sind und auch schnell bei Ihnen, wenn Sie uns brauchen.
Die Erfahrung aus Jahrzehnten lehrt: Echte Leistung zur Zufriedenheit der Kunden bedeutet mehr als nur Erdgas zu liefern

Ihr Ansprechpartner in Sachen Sport
Wollen Sie ein Shirt bedrucken lassen, oder sind Sie an einem Event im Schnee interessiert ?
Dann sind Sie hier richtig.
Schauen Sie doch mal bei uns vorbei.
Ihr Immobilien-Fachmann im Kinzigtal
In Sachen Immobilien sind wir einMALIK.
Eine Immobilie zu erwerben ist nicht ganz einfach und schon gar nicht so schnell mal im Vorbeigehen getan.
In allen Angelegenheiten rund um die favorisierte Immobilie oder  den Wunschtraum vom Wohnen schlechthin. Eine umfassende Beratung legt den Grundstein für ein vertrauensvolles Geschäft.
Sprechen Sie uns an.
MALIK Immobilien  Talblick 19, 63571 Gelnhausen, Tel.: 06051 / 61 70 99, Fax: 06051 / 61 70 98, Mobil: 0172 / 69 11 665
Ihr Spezialist in Sachen Steuern
Hutier-Business-Carré
Sophie-Scholl-Platz 3
63452 Hanau/Main
FON       +49 (0)6181 90998-0
MOBIL    +49 (0)172 4289472
WWW.RE-VISIO.COM
Sitz/Registergericht Wiesbaden HRB 27989, USt-IdNr.: DE262674787
Geschäftsführer: StB vBP Dipl.-Betriebswirtin Andrea Grosse

Der Spezialist in Altenhaßlau
Sie suchen einen Spezialisten ?
Ob für Heizung, Sanitär, Regenwasseranlagen, Kaminsanierung oder Solaranlagen ?
Sie finden keinen besseren im Linsengericht.
Wir sind für Sie da.
Schnürer GmbH, Ihr Spezialist in Altenhaßlau
Stiftungstreuhand
Gemeinsam mehr erreichen
Seit Jahrzehnten födern wir mit hohem Einsatz insgesamt über tausend kulturelle, sportliche und soziale Institutionen in der Region.
Damit übernehmen wir als größte regionale Genossenschaftsbank ein hohes Maß an Verantwortung für unser Umfeld und nicht zuletzt für den Main-Kinzig-Kreis.
Unsere Förderbilanz zeigt, dass allein im Jahr 2006 über 130.000 Euro an Zuwendungen ausgeschüttet wurden. Gemeinsam mit heimischen Vereinen, Kindergärten, Schulen, Kirchen, Städten und Gemeinden wollen wir die Kultur-, Sport- und Sozialarbeit in unserem Marktgebiet unterstützen.
Die neue Kultur-, Sport- und Sozialförderung der Main-Kinzig-Bank macht unsere einheitlichen Förderrichtlinien für alle heimischen Institutionen transparent. Das Förderprogramm soll die Verein-Bank-Beziehung stärken und durch "gelebte Partnerschaft realisiert und umgesetzt werden.
Sie gehen gerne Essen, in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre ?
Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse,  schauen Sie doch einfach mal rein.
Sie finden keinen besseren in Altenhasslau
Wir sind für Sie da, Ihre Gaststätte "Zum Steines"
Raus aus dem Keller – rein ins Valley!
Du hast ein Startup? Du willst mit deiner Selbstständigkeit richtig durchstarten? Oder aber du träumst davon, mit deinem Business endlich mal aus dem Quark zu kommen? Dann nix wie raus aus dem Keller – komm ins Kinzig Valley! Hier in unserem Coworking Space wartet so einiges auf dich: dein eigener Schreibtisch, High-Speed-Internet, Kaffee + Wasser, eine stylische Einrichtung und andere Startups und Unternehmer, mit denen du dich austauschen kannst!
Worauf wartest du noch? Sicher dir jetzt deinen Platz, werde Teil der Kinzig Valley Community und gib Gas mit deinem Business! Schreib eine Mail an info@kinzig-valley.de oder nimm dein Telefon in die Hand und wähle 06051 – 97110! Alle weiteren Infos findest du auf www.kinzig-valley.de und auf unserer Facebookseite. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!