16.12.2019

Bezirksoberliga

TV Langenselbold II –  TV Altenhaßlau  19 : 22  ( 10 : 10 )

Die Frauen aus Altenhaßlau kommen immer besser in Fahrt.

n einem engen Match führten die Gäste fast bis zur Halbzeit, ehe die Gastgeberinnen mit einer torgefährlichen Nina Marquard zurück ins Spiel fanden und mit 10:9 und 11:10 in Führung gingen.

Die Sandhasen liefen diesem Rückstand bis zur 43. Minute hinterher. Scholastica Sommerfeld glich zum 15:15 aus. Danach bekam eine kampfstarke Mannschaft das Spiel in der Endphase vollends in den Griff. Mona Schnürer und Sarah Eck stellten die Partie 13 Minuten vor dem Ende auf Auswärtssieg. Nach dem 21:18 durch Scholastica Sommerfeld war die Partie gelaufen. Langenselbold kam nicht mehr heran, und Mona Schnürer traf zum umjubelten 22:19-Sieg.

TV Langenselbold: Sommer; Marquard (2), Müller, Brussel (1), Noll (1), Naidzinavicus (5/4), Hoffmann (1), Milde, Hoffmann (1), Clement (1), Bassermann (2), Habenstein (1), Holl, Marquard (4).

TV Altenhaßlau: Werner; Schmidt (1), Schlauch (4), Eck (3), Grunwaldt, Heun, Diemel, Sommerfeld (7), Wieg (1), Weigelt, M. Schnürer (6/4), J. Schnürer.