Handball

12.03.2023

Bezirksliga A,  TV Altenhasslau - HSG Dietzenbach   33 : 25  ( 17 : 12 )

Zunächst schien sich die Begegnung in eine klare Richtung für die Sandhäsinnen zu bewegen.

Die Schützlinge von Trainer Tom Grunwaldt führten nach dreizehn Minuten bereits mit 10:2, als sich danach die Gäste langsam in die Partie anmeldeten und bei den Gastgeberinnen der Schlendrian in Form von Fehlwürfen Einzug hielt.

Zwar führte man zur Pause noch immer mit fünf Toren, doch nach 38 Minuten zeigte die Anzeigetafel 18:16 für den TVA an. Danach fingen sich die TVA-Damen wieder und bauten ihre Führung sukzessive bis zur Schlusssirene aus.

Es spielten: Werner, Diemel – R. Schmidt (3), Hilb (9), Lorber, Eck (3), N. Schmidt (6), Pape, Schlauch, Sommerfeld (6), Kismödi, Schnürer (1), Grunwaldt (3/1), Smetana (2).